CZZC

您当前位置:
首页 >> 新区概况 >> 新区旅游 >> 正文

普陀获评“游客最喜爱国内游目的地”
2016-05-09 10:10 czzc  审核人:

2015年度中国旅游总评榜榜单日前揭晓。凭借深厚的历史文化底蕴、丰富的海岛生态旅游资源以及良好的旅游环境,普陀区被评为全国12个“年度游客最喜爱国内游目的地”之一,也是我市唯一入选的县区。

近年来,普陀区不断整合、规划全区旅游资源,积极开拓旅游产品,大力宣传“海天佛国·渔都港城”的旅游整体形象。去年,普陀区以国际海岛旅游大会为契机,以“全景普陀”建设为载体,以“旅游+”理念为引领,牢牢把握新常态下旅游业发展机遇,加快打造海岛休闲旅游度假目的地。全年共接待游客2388万人次,创旅游收入261亿元,同比分别增长15%和22%。

据了解,中国旅游总评榜是2007年在中国旅游品牌(博鳌)论坛背景下,由中国城市第一媒体旅游联盟联合各方旅游权威组织精心打造的行业品牌活动,是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系。2015年的中国旅游总评榜评选活动,本着公平、公正、公开的原则,通过历时半年的专业票选、专家评审和媒体终评,最终角逐出全国范围年度旅游行业优秀的企业、线路、个人及目的地。

打印    收藏
上一条:普陀多部门联合整治桃花岛旅游市场
下一条:普陀打造全域旅游目的地
关闭窗口
     

Copyright © 2017 浙江舟山群岛新区研究中心 版权所有

电话:0580—2267345

地址:浙江省舟山市新城长峙岛海大南路1号

智者慧言