CZZC

您当前位置:
首页 >> 新区概况 >> 新区文化 >> 正文

周江勇率团参加2016年夏季达沃斯论坛
2016-06-29 11:00 czzc  审核人:

6月26日至28日,2016年夏季达沃斯论坛在天津召开,李克强总理出席论坛开幕式并发表特别致辞。本届论坛的主题为“第四次工业革命——转型的力量”,来自90多个国家和地区的1900多位嘉宾,按照“重设体系”“重塑增长”和“反思创新”三大议程,举行了200余场讨论。新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇率舟山党政及企业代表团参加了本次论坛,并在活动期间与三菱重工、波士顿咨询公司、荷兰皇家壳牌集团等多家国际知名企业负责人进行会谈对接。

在津期间,代表团还专门举办了浙江舟山群岛新区投资恳谈会。副市长许小月在会上致辞,浙江舟山群岛新区顾问、天津市原副市长王述祖和新区顾问、天津港集团原总裁、天津市企业联合会及企业家协会会长于汝民等应邀出席会议。我市发改、商务、招商等部门主要负责人和和润集团、金海重工、海力生集团、陆港物流等舟山企业主要负责人与天津有关企业家、重点在谈项目客商进行了面对面深入的探讨交流。不少企业表达了对投资舟山的浓厚兴趣,表示近期将赴舟山考察,并作进一步对接。

打印    收藏
上一条:“最美之花”开遍千岛大地
下一条:搞好“两学一做”学习教育推动政法队伍建设上
关闭窗口
     

Copyright © 2017 浙江舟山群岛新区研究中心 版权所有

电话:0580—2267345

地址:浙江省舟山市新城长峙岛海大南路1号

智者慧言