CZZC

您当前位置:
首页 >> 新区概况 >> 新区经济 >> 正文

市重点船舶制造企业用工情况稳定
2016-06-22 09:15 czzc  审核人:

近期,市统计局对我市重点船舶企业用工情况进行专题调研,船舶制造生产总体平稳,2015年至今用工人数保持基本稳定。

今年前四月,金海重工、长宏国际修造、增洲造船、中远船务、欧华造船、扬帆这6家重点船舶制造企业工业总产值合计126.71亿元,同比增长19.1%。 4月末,6家企业本部合计用工人数0.85万人,外包工用工人数2.46万人,从2015年至今月度用工均保持较稳定走势(1、2月份春节因素除外)。

从规模以上船舶修造业看,总体用工人数经历2013、2014年的低谷,2015年起保持基本稳定。分企业看,金海重工、中远船务、欧华造船这3家企业外包工队伍规模较大,4月末用工人数均在6000人以上,合计占6家重点船舶制造企业外包工人数的88.1%。

打印    收藏
上一条:打造全新供给侧 占据行业制高点
下一条:前5月我市进口汽车缺陷召回数量再创新高
关闭窗口
     

Copyright © 2017 浙江舟山群岛新区研究中心 版权所有

电话:0580—2267345

地址:浙江省舟山市新城长峙岛海大南路1号

智者慧言